私隱政策

為了向你提供快捷方便及高效率的服務,我們可能需要向你收集一些個人資料。這些資料有助我們為你完成銷售程序並提供售後服務。過程中,我們當歇力保障你的私隱。

我們必定嚴格遵守個人資料(私隱)條例(香港法例第486章),並確保我們的員工在守法的同時,以最高標準的安全及保密守則來處理所有客戶資料。

資料範圍

本公司會向客戶收集並保存以下資料:

  • 姓名
  • 聯絡資料包括電話號碼、地址、電郵地址等等

客戶在自願情況下提供資料,在任何時間或任何環節,客戶可以選擇拒絕提供資料。惟本公司可能因資料不足而未能提供你所需要的服務。

資料用途

客戶資料將用於:

  • 為客戶提供服務,包括銷售、收款、送貨,退貨、退款、維修等等
  • 解答客戶查詢
  • 登記會籍及提供會員優惠
  • 進行調查,以了解客戶及其對產品的需求
  • 因應客戶要求,豐富產品選擇
  • 把新產品推介給客戶
  • 把推廣活動通知客戶

客戶允許資料用途

客戶在要求服務的過程中提供了個人資料給本公司,即表示客戶同意我們保存並使用該等資料作上述用途。

我們會使用你的個人資料向你發送營銷資訊,如包含最新消息、優惠以及各種服務的推廣資訊之電郵。

你可通過以下途徑隨時並免費地要求停止收取營銷資訊:
a. 於下列網址更改電郵登記選項以取消接收:http://edm.luggageonthepeak.com.
b. 按照營銷資訊中的指示要求停止收取

當我們在法律下有責任提供客戶資料時,我們將會履行法律責任。

數碼存根(Cookies)

為使你在此網頁的選購過程中更順暢快捷,本公司使用了數碼存根。數碼存根是當你在某網頁瀏覽時,瀏覽器在你的電腦中儲存的小型文字檔案。我們的數碼存根在你再次到訪LuggageOnThePeak.com時幫助我們快速地辨認你,並提供相關協助。數碼存根儲存所得資料只會被用於上述用途。

大部份瀏覽器都會自動接收數碼存根。你可以在你瀏覽器的喜好設定(preference)或選項(option)選單中選擇關閉接收數碼存根。關閉後,你可以繼續瀏覽我們網頁的某些部份,惟不能訂購產品。

會員資料

會員可享有會員優惠,如會員積分、特別優惠價、免費送貨及延長保養期等。如要成為LuggageOnThePeak.com的會員,請你提供簡單個人資料,用以記錄及確認你可享有的優惠。

付款及送貨資料

當你在LuggageOnThePeak.com購物,你須提供信用咭資料以便付款。如選擇送貨,你須提供收貨的詳細地址。

電郵推廣

我們會使用你的個人資料(包括你的姓名及聯絡資料)向你發送營銷資訊,如包含最新消息、優惠以及各種服務之電郵。你可通過以下途徑隨時並免費地要求停止收取營銷資訊:
a. 於下列網址更改電郵登記選項以取消接收:http://edm.luggageonthepeak.com.
b. 按照營銷資訊中的指示要求停止收取

第三者提供的服務

在購物的過程中,本公司可能會使用第三者提供的服務,例如PayDollar提供收款服務。這些第三者公司如需收集你的個人資料應該只限於服務所須資料。但是他們有自己的一套私隱政策,我們建議你在使用他們的服務前,閱讀他們的私隱條款。

連結網頁

LuggageOnThePeak.com在網頁中,可能連結了一些相關網頁或廣告網頁。當你按入這些連結網頁,你已經離開了LuggageOnThePeak.com而進入了第三者網頁,並受這些第三者網頁的私隱政策所影響,恕本公司不能為第三者私隱政策負責。在瀏覽連結網頁時,請留意他們的私隱條例。

保障客戶資料

PayDollar為本網頁的客戶提供網上付款服務。你的付款資料將會以Extended Validation Certificates (EV) SSL交易加密程式安全地輸送至銀行、信用咭中心及付款機構進行即時授權交易。

客戶使用本網站提供給我們的資料,包括訂購資料、姓名、電郵地址、地址、電話號碼等,亦會以Extended Validation Certificates (EV) SSL加密,它將於發送到互聯網前自動轉變成密碼,防止資料外洩。你可點選此連結以獲取我們的Extended Validation Certificates資訊。

共用資料

本公司務必把客戶資料保密,但我們會為以下的相關機構提供客戶資料:

  • 頂峰旅行用品專店的附屬公司、聯營公司與及相關公司
  • 本公司的廠商及業務伙伴
  • 本公司的代理商、外判商或為我們提供行政服務、處理銷售單、付款結算、信用參考、欠款追收或其他與網頁銷售有關的服務單位
  • 與本公司合作舉辦推廣活動的機構
  • 在法律上本公司有責任向其提供資料的個人或機構

私隱政策的更新

本公司有權更新此私隱政策。當我們上載了已更新的私隱條款於這網頁中,新的私隱政策正式生效。我們建議客戶在每次購物前,閱讀最新的私隱條款。

查詢

如閣下有任何疑問,請發電郵至cs@LuggageOnThePeak.com與我們聯絡。